約拿書

 

 

 

以下作業範本同學作業見證約拿書影片及心得分享:

魏苏杰姐妹披麻蒙灰認罪悔改果效連續神蹟奇事見證

披麻蒙灰認罪悔改約拿书学后心得-魏苏杰

感谢神!感谢 Pauling牧师!感谢披麻蒙灰课程的所有同工! 我魏苏杰就像约拿一样,当神的话、神的使命临到我时,我没有 第一时间回应神,而是顺从自己的私欲逃跑躲避神,我内心想着:神 的旨意总要完成,这么多基督徒,我不做,总有人做。事实上,是我 错了!神的事向来都是神在做,祂只是借此机会来祝福我们这些儿女 罢了。我一次又一次背离神。我就如神所说的:尼尼微人的恶已经达 到祂面前一般,现在我所犯下的罪、所行的恶道已经被仇敌控告到神 面前了。所以,我当下的环境如此险恶:狂风大作,海浪翻腾,船几 乎破坏,就连货物都抛在海中,也不能使境况好转!我得意忘形多时, 神的手压下来,我虽生犹死。环境逼迫我,明天在哪里?明天还要不 要活? 感谢主!藉着 Pauling牧师约拿书的解读,我三日三夜禁食祷告。 我如约拿般,在死荫幽谷、海的深渊求告神,诉说我的凄惨遭遇,向 神发愿,恳求神拯救我。神最终救了我。 若神的话二次临到我时,我不要再做约拿,我要做尼尼微国王那 样谦卑的人,只因听到一条大鱼吐出一个活人的信息,就信服神,大 大敬畏神,亲自离开王位,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中,还下令 使通国的子民甚至牛羊牲畜,都不吃不喝,人要切切求告神,各人离 开所行的恶道,丢弃手中的强暴,在神面前认罪悔改,谦卑等候神的 审判。 当神做成祂自己的工,不把所说的灾降与尼尼微人时,约拿的反 应,就让我看到了曾经的自己,我曾经就如约拿般,把自己当做神, 当神没有按我的心意成就事情时,我常常向神发怒,发怨言说:神啊, 祢使我丢了面子,袮还不如让我死了更好。更罪过的是我认为我是有 理的,是神不体谅我的心情。神用一棵蓖麻提醒我:我魏苏杰平时只 顾念那看得见的,能朽坏的,与我肉体有益的,却忘记了自己神儿女 的身份,本该去顾念那看不见的,灵魂需要得拯救的神国子民,还有 那能够存留到永恒的天上的冠冕与赏赐! 神的慈爱是丰盛的,且无私的,神的心肠是柔软的,凡祂手所造 的,祂都体桖怜悯。我这硬着心肠顽梗悖逆的人真是罪大恶极!如今, 我厚着脸皮,披麻蒙灰认罪悔改在主面前,恳切企盼主将尼尼微国王 谦卑诞下神心意回转的恩膏传给卑微的孩子,我愿为主作见证。 祝福大家! 见证人:魏苏杰 2020年 9月 20日于深圳

 

 

披麻蒙灰悔改課程,第12梯次,美國北加州,Jessica 約拿書披麻蒙灰-影片 2020年4月4日

 

 

約拿書披麻蒙灰認罪悔改之分享見by Jesica Chen 3/26/2020

感謝芝蘭姐三月九日邀請我參加坡麻蒙灰課程。那晚睡前我看了見證深受感勤。我立刻知道還是我现在最需要的禧告,也是一個突破的機會、即使再忙都要抽空完成。隔天我們開始線上學習。我決定要照著Pauling牧師的教得。寫讀書心得、寫除罪状。被麻蒙灰。禁食禱告!就在這時候北加州就地避難Shelter in Placea通知,小孩學校停課。老公在家上班,我也決定把我經營的公司門市暂停,只接受客戶上網路訂購。讓員工在家上班。我原本忙碌的生活突然間多出一些時間,用屬世来看是新冠病毒疫情擴散政府下令居家防疫,但我心裡很清楚,這是 神給我的恩典。讓我可以專心披麻蒙灰認罪悔改,真是太好了,太感谢主了!再次真實經既 神定要成就的美事。就必會為我剷除一切的攔阻,連時間和空間都幫我預備了!

 

Jessica披麻蒙灰認罪悔改總心得4/132020

<剝洋蔥的恩膏>

我做四本書的披麻蒙灰認罪悔改,整個過程大約一個月,我體會到從流淚悔改到聖靈甘甜的奇妙屬靈歷程,這是從未有過的過程很像剝洋蔥,在聖靈感動下,眼淚不能自主地一直流,寫完燒

完除罪狀後,來到 神面前敬拜美聖靈澆灌,嚐到聖靈的甜美。這是一種從流淚谷到歡樂谷的奇妙旅程,感謝聖靈的帶領!

<四本書的醒悟>

在約拿書,我經歷到披麻蒙灰認罪悔改寫除罪狀過程中靈裡的覺醒,認識自己隱而未見的罪起來痛心悔改,發現唯有完全順服在 神的主權,我這不完全的生命才能有突破,才能活得坦然

自由,這是第一層洋蔥。

在以斯帖配, 我找到自己的身份和值深知在美好生命品格基礎下,會帶給極大的祝福,禧告蒙應允,我們的 神是樂意賜福的 神,認罪悔改後,經歷神的同在,我們的 神樂意賜下國的一半,這是何等大的恩寵,這是新婦的恩寵這是我的身份,我要活出這個身份的價值,才對得起愛我的新郎,這是第二層洋蔥。

在但以理書, 我看到一個出淤泥而不染敬虔服事天上的王和世上君王的美好靈品格,一個用生命在敬拜神的先知,坐上不坐下,居首不居尾,死都不怕地告事奉 神,連兇猛的獅子都敬畏他,他有随時將天國帶下的恩音,天使來服事他,上帝很放心地將末世的事啟示給他,並賜與他長壽和尊榮。我很清楚看見,承受 神的恩膏和恩賜所需要具備的屬靈品格,這是神最看重的,這是第三層洋蔥。

在約珥書, 我看到披麻蒙灰,撕裂心腸痛徹心扉的認罪悔改,可以撼動靈界,扭轉命運,從蝗災毀滅的荒涼之城,变成豐盛祝福的伊甸園,從罪惡辖制到恢復 神創造的榮美。我深知不管環境

如何惡劣,仇敵如何兇猛,我感謝聖靈啟示我,只要及時認罪梅改,遠離惡行,慈愛憐的 神定意要施行拯救並將過去蝗蟲仇敵吞吃的七十倍七百倍歸還給我,這是第四層洋蔥。
<順服帶來蒙福>

順服在 神的主權和靈權柄下的帶領,這一個月內我完成四本書披麻蒙灰認罪悔改,我是何等蒙福的人,這麼短時間的時間内我體驗到靈生命的突破和靈裡豐富的變化,有一天起床我發现我心裡有個不能震動的國,讓我有力量面對困難的環境和前面的挑戰,我真正知道我是誰,在我裡面的比世界都大,突然間我勇敢起來了我不怕人言可畏,我不怕别人的誤解了,只要神站在我這邊,我站在 神那邊!

<活出命定,進入豐盛>

披麻蒙灰,認罪悔改,絕不是一種行為儀式,而是一種精神,一種心態,更是一種生活方式,從自己的生命座走,將老我釘在十字架,請 神坐上寳座,全人全心俯伏在 神面前的敬拜生活。我深深覺得披麻蒙灰認罪悔改是給安逸中的基督徒一劑強心針,也是給正在苦難中的基督徒一個救命解藥,聖靈根據每個人生命歴程不同,披麻蒙灰認罪梅改可以帶來醫治釋放,病得醫治破壞仇敵的營壘争戰得勝的恩膏破除世代咒詛撤銷撒但在天國法庭的控告,賜下啟示恩膏, 開啟異象和話語,恢復大衛倒塌的帳幕,進入内室,培養聖潔的屬靈品格,幫助我們過一個得勝的生活,活出命定,進入豐盛,重回伊甸園, 恢復 神起初創造的榮美。

 

披麻蒙灰教會