但以理書第九章

 

以下作業範本同學作業見證但以理書第九章影片及心得分享:

 

魏苏杰姐妹披麻蒙灰認罪悔改果效連續神蹟奇事見證

披麻蒙灰認罪悔改但以理书学后心得-魏苏杰 感谢主!在读但以理书时,我看到了但以理里面 那个不震动的国。但以理少年时被掳到巴比伦,因着 信神,他不食王膳不饮王酒,一日三次向神祈祷,日 复一日,年复一年,数十年如一日,即使经历试探, 信心也从不动摇。但以理坚信神必拯救以色列民,带 领他们归回。所以,当但以理看到耶和华神临到先知 耶利米的话时,他深知神的时间到了。但以理真认识 神,明白神的心意,所以,但以理紧紧抓住神的应许, 勇敢地为同胞担当罪过,披麻蒙灰,祈祷恳求,认罪 悔改在神的面前。但以理相信神的大能大力,神曾领 以色列民出埃及,今日也必能领以色列民出巴比伦, 重新回归神的应许之地。但以理深深知道这是他有生 之年唯一能够回归故土的机会,错过了就只能继续为 奴客死他乡,所以,他迫切恳求,诚实悔改,势要拿 到神的应许!我震惊于但以理对神有如此大的信心! 在圣灵的启示下,我认罪悔改在神的面前。一是 认我不信的罪,不信神的话,不信神的应许,所以, 多次读到但以理书也没有效法但以理披麻蒙灰认罪悔 改,支取神的应许;二是认我不够爱神的罪,我常常 对神爱不出来;三是认我不认识神的罪,对圣经上神 的话不走心,过目不过脑,对神知之甚少,也常常不 愿花时间渴慕追求神;四是认我不改的罪,对神不喜 悦的事,还常常明知故犯,轻看神的诫命律例;五是 认我硬心肠的罪,我真的是石头心,圣灵开启我多多 思想主耶稣的作为,体会主的柔和谦卑;六是认我背 离神的罪,我常常因为环境因为人因为自己的私欲背 离神,对神三心二意;七是认我悖逆神的罪,我常常 违背神,不听神的话,神管教我,我还与神争吵抱怨 神。感谢主!我认以上种种的罪过时,神都有赐给我 悔改的眼泪,而且比之前的两卷书更多,我的心也为 自己的罪过深深痛悔。 感谢主!我相信我已经拿到了但以理书中神的应 许了!神已经使我脱离罪的辖制,不再做罪的奴仆, 祂领我重新进入祂的应许之地,并且在我身上建立新 的耶路撒冷圣城。同时,神也将但以理里面那个不震 动的国赐给我了! 感谢主!感谢 Pauling牧师!感谢披麻蒙灰悔改 课程的所有同工!见证人:魏苏杰 2020年 11月 2日

 

披麻蒙灰悔改課程,第12梯次,美國北加州,Jessica 但以理書披麻蒙灰 影片分享 長高見證-奉主耶穌基督的名禱告 見證Pauling Lee 李寶玲牧師2020年5月14日

 

但以理書披麻蒙灰認罪悔改之分享by Jessica Chen 4/2/2020

披麻蒙灰禁食告認罪悔改中聖靈提醒我許多事,在最後一天, 神親自與我的靈對話,

有三件事情:

1.神對我說:你向我求的那些事,妳寫在除罪狀的,我全都聽見了,但是關於那些你要做的事你能讓我放心嗎?有了那些你還會像現在這樣倚靠我嗎?禱告的時候,眼淚還會像水龍頭一直流嗎?你還會肯花時間來找尋我嗎?你還會很享受我們的親密時刻嗎?我聽到這些,我哭得哩花啦我只能用眼淚來回答耶,我沒有答案,只能一直哭一直哭。一種愧疚的哭,我在 神面前我的動機和我的心思意念無所遁形,我看見自己的虛假,我好丟臉,我還是看中能摸得到的東西,在乎人的眼光。然後 神跟我說,剛剛他的話是一個考試,對他而言,我所求的那些太簡單了,他兩三下就能為我成就,但是他最在乎的是:關係, 神跟我的關係。 神要我想想但以理改朝換代還服事四個外邦國王,坐上不坐下居首不居尾,仇敵找不到可以參他的理由都找不到,設計禱告的陷阱來害他,他有在怕嗎?有因此離開 神嗎?連死都不怕一心只愛主的人,連獅子都怕了他。 神又要我想想耶穌神奇事随著,當人擁戴為王,他選擇退到曠野去告。這時候,我懂了,我知道為什麼 神賜給但以理的聰明智慧,解意夢,看意象的恩膏!
2.然後聖靈的提醒我,代祖先的罪沒有處理,是我禱告得應允的一個大障礙, 神要我再次起來為我的祖先做替代性認罪悔改。我就像當年但以理讀到耶利米說耶路撒冷城荒涼七十年已滿,立刻用最深痛的披麻蒙灰,禁食告,認罪悔改。在寫除罪状的時候,我大聲出申命記27和28章裏耶和華 神與先祖們立下的咒詛來認罪悔改,我為我自己和列祖在 神面前立志棄絕這些罪,斷開從祖宗而來代的咒詛,宣告從此撒但再也沒有任何理由來控告我,我的罪狀已被。我宣告在父神和耶穌面前我是蒙恩惠的,從此要進入神豐盛的祝福和應許中,活出一個勝的生活。聖靈親自啟示我但以理除了為猶太人告,他還為他所服侍的四個王和外邦國家代。就像提摩太前書2:1-2「第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,為君王和一切在位的也該如此,使我们可以敬虔端正,平安無事的度日」 這也是但以理為何改朝代還能居上不居下, 得想長壽安息度日的原因。 因此詩篇91:14-16

 

 

披麻蒙灰教會