以斯帖記

 

以下作業範本同學作業見證以斯帖記影片及心得分享:

 

魏苏杰姐妹披麻蒙灰認罪悔改果效連續神蹟奇事見證

 

披麻蒙灰認罪悔改以斯帖记学后心得-魏苏杰

感谢主!当环境临到我时,正是神怜悯我、救拔我,使 我脱离仇敌,反败为胜,再次得到神祝福的最佳时机! 以亚哈随鲁王为参照,我还不如他这个外邦人!我对人 不慷慨,与人交往缺乏智慧,常常勉强人,想要别人按着我 的想法来。我没有将神的荣耀之国和神美好威严的尊贵展现 在人前。我常常有辱神的名,使神的名因我受损。这是我的 错! 以瓦实提为参照,我有藐视神、藐视权柄、藐视人的大 罪!我常常任性而为,不顺服神,不听人的话,得罪了神, 也得罪了人,现在与神的关系、与人的关系一团糟!我常常 忘记耶稣是我的主,行事为人,也没把耶稣当主。我会冒犯 人、不尊敬人、轻看人,这都是我的罪。 以末底改为参照,他是以对待亲生女儿的心,以服侍神 的虔诚心,倾尽所有,付上时间、精力和财力在教养以斯帖, 对以斯帖寄予厚望以及美好的祝福。以以斯帖的品格,不管 嫁入王宫,还是嫁入任何一家,她都会深受丈夫的喜爱,得 到人的疼爱。当末底改得知灭族的危机时,他笃信犹大人翻 盘的机会来了(“此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱, 蒙拯救”),他非常会抓神的时机,也懂得配合神的手做事—— 他做,犹大人做,包括以斯帖也要做披麻蒙灰认罪悔改。末 底改在以不震动的信心,大无畏的勇气,和誓要与仇敌争战 到底的决心在与神同工。这些我都没有,是我所需要的。 以以斯帖为参照,我就没有让人第一眼就喜欢我的美好 品格,而且缺乏属灵的装备,彰显不出神的荣美,这都是我 的问题。以斯帖从一而终对末底改的顺服让我羞愧,我常常 因环境的改变而骄傲、悖逆,这是我的大罪。以斯帖抱着以 死也要成就神旨意的决心,禁食祷告,违例见王,非常有智 慧的先与王恢复关系,再等时机成熟时,揭穿仇敌的恶谋, 藉着王给予的权柄,乘胜追击,一举杀尽除灭通国所有恨犹 大人的仇敌,以绝后患。我之前对仇敌都是无感觉的,轻敌 了,所以,沦落到挨打的地方。看到以斯帖对仇敌的做法后, 感觉对仇敌真的是痛恨!有了与仇敌争战的勇气,也有战胜 仇敌的信心,更有了与神同工的渴望。 我现在最羞愧最难过的是,神以完全的爱来爱我,而我 却伤了祂的心。其实,仇敌根本动不了神分毫,可我作为神 的儿女,却做了仇敌的侩子手,反过来亲手伤了父的心!所 以,现在我非常痛恨我的罪,巴不得圣灵启示我,让我认清 所有的罪,痛痛地悔改在神的面前,结出悔改的果子。 感谢神!感谢 Pauling牧师披麻蒙灰认罪悔改的课程! 教会我解套的方法,使我重新与神和好立约!感恩! 见证人:魏苏杰 2020年 10月 14日于深圳

披麻蒙灰悔改課程,第12梯次,美國北加州,Jessica 以斯帖記披麻蒙灰-影片分享 2020年4月4日

以斯帖書披麻蒙灰認罪悔改之心得分享Jessica3/2732020
寫以斯帖記的除罪狀,做完披麻蒙灰和認罪梅改,我對自己有了一個全新的看見,這是我過去讀經禱告靈修中從未有的領受。
我看見:耶穌的寶血洗淨我一切的污穢,我的淚水洗去所有的羞恥!
麻衣的恩膏很奇妙,感謝 神防疫期間關在家裡,整天穿戴麻衣。為自己和家人認罪悔改,我披著麻布跪在地上就一直哭,哭到全身無力,哭到住,哭到全身出汗,哭到整了人放空了。我第一次體會抹大拉馬利亞用淚水為耶洗腳是什麼感受了,要用幾公升的眼淚才能把耶穌腳上的灰層泥土洗乾淨呢?馬利亞是個先知啊!她預先知道耶穌不久將會上十字架,耶穌流出的寶血洗淨她的罪,當下哭到眼淚成河為耶穌洗腳又算得了什麼呢?以賽亞書55:6「當趁耶和華可尋找的時候尋找他,相近的時候求告他。」我看到自己是蒙愛的,是 神所愛的!以斯帖見王之前有一年的預
備時間,半年用沒油除臭,半年時間用香料和潔身的物品,我深深看到自己的罪孽,但 神從羹堆中棟選我,我沒有沒油更沒有香膏,但用他的寶血將我洗淨,甚至恩膏我,我不配, 神卻看顧。
我看見: 神對我說國的一半都願意給我的時候,我認識到自己真實的身份!
國王四次詢問以斯帖「王后以斯帖啊,你要什麼你求什麼,就是國的一半也必賜給你」,在寫除罪狀的時候,我順著聖靈的感动大膽跟 神求,求四個層面的事情。聖靈啟示我,這是 神釋放恩
膏的奧秘,我們的 神是豐富的 神,祂樂意賜予,我們不求是因為信心太小了,太小看他了,我一個很不好的非神信念是來自儒家思想中的謙讓,謙讓是一種美德,但我用錯了,我的王已經在我面前了,他愛我,甚至國的一半都願意給我,在那裡有豐富無窮的恩典,我還客氣什麼應該要大大的張口大聲跟 神求,當我悟出這個道理的時候,忽然間我認清自己的真實的身份了!
我看見:異象中的小女孩長成新婦要為新郎報血仇,獲得爭戰得勝之鑰:
在聖靈同在下,我看到一個意象:耶穌敞開臂膀歡迎我,我像一個小女孩奔向他,然後我看到 神牽著小女孩的手,遠遠站在山頂上眺望一個榮耀的城,然後我看到小女孩慢慢長大變成一個新婦,頭靠在耶穌的肩膀上。突然間在聖靈感動下我開口宣告:我要拿著 神給我的武器,就是我的琴和敬拜美,成為一個軍隊。既然耶穌這麼愛我,當快要再來的日子,那報血仇的 神快要來了,我是祂聖潔的新婦戰士,要為 神的國奮戰,得著仇敵的城門。在敬拜讃美中,我看到我來到我的兵器前(我的琴),披上我的戰袍(麻衣和腰帶我是一個戰士,新婦戰士。

 

Jessica披麻蒙灰認罪悔改總心得4/132020

<剝洋蔥的恩膏>

我做四本書的披麻蒙灰認罪悔改,整個過程大約一個月,我體會到從流淚悔改到聖靈甘甜的奇妙屬靈歷程,這是從未有過的過程很像剝洋蔥,在聖靈感動下,眼淚不能自主地一直流,寫完燒

完除罪狀後,來到 神面前敬拜美聖靈澆灌,嚐到聖靈的甜美。這是一種從流淚谷到歡樂谷的奇妙旅程,感謝聖靈的帶領!

<四本書的醒悟>

在約拿書,我經歷到披麻蒙灰認罪悔改寫除罪狀過程中靈裡的覺醒,認識自己隱而未見的罪起來痛心悔改,發現唯有完全順服在 神的主權,我這不完全的生命才能有突破,才能活得坦然

自由,這是第一層洋蔥。

在以斯帖配, 我找到自己的身份和值深知在美好生命品格基礎下,會帶給極大的祝福,禧告蒙應允,我們的 神是樂意賜福的 神,認罪悔改後,經歷神的同在,我們的 神樂意賜下國的一半,這是何等大的恩寵,這是新婦的恩寵這是我的身份,我要活出這個身份的價值,才對得起愛我的新郎,這是第二層洋蔥。

在但以理書, 我看到一個出淤泥而不染敬虔服事天上的王和世上君王的美好靈品格,一個用生命在敬拜神的先知,坐上不坐下,居首不居尾,死都不怕地告事奉 神,連兇猛的獅子都敬畏他,他有随時將天國帶下的恩音,天使來服事他,上帝很放心地將末世的事啟示給他,並賜與他長壽和尊榮。我很清楚看見,承受 神的恩膏和恩賜所需要具備的屬靈品格,這是神最看重的,這是第三層洋蔥。

在約珥書, 我看到披麻蒙灰,撕裂心腸痛徹心扉的認罪悔改,可以撼動靈界,扭轉命運,從蝗災毀滅的荒涼之城,变成豐盛祝福的伊甸園,從罪惡辖制到恢復 神創造的榮美。我深知不管環境

如何惡劣,仇敵如何兇猛,我感謝聖靈啟示我,只要及時認罪梅改,遠離惡行,慈愛憐的 神定意要施行拯救並將過去蝗蟲仇敵吞吃的七十倍七百倍歸還給我,這是第四層洋蔥。
<順服帶來蒙福>

順服在 神的主權和靈權柄下的帶領,這一個月內我完成四本書披麻蒙灰認罪悔改,我是何等蒙福的人,這麼短時間的時間内我體驗到靈生命的突破和靈裡豐富的變化,有一天起床我發现我心裡有個不能震動的國,讓我有力量面對困難的環境和前面的挑戰,我真正知道我是誰,在我裡面的比世界都大,突然間我勇敢起來了我不怕人言可畏,我不怕别人的誤解了,只要神站在我這邊,我站在 神那邊!

<活出命定,進入豐盛>

披麻蒙灰,認罪悔改,絕不是一種行為儀式,而是一種精神,一種心態,更是一種生活方式,從自己的生命座走,將老我釘在十字架,請 神坐上寳座,全人全心俯伏在 神面前的敬拜生活。我深深覺得披麻蒙灰認罪悔改是給安逸中的基督徒一劑強心針,也是給正在苦難中的基督徒一個救命解藥,聖靈根據每個人生命歴程不同,披麻蒙灰認罪梅改可以帶來醫治釋放,病得醫治破壞仇敵的營壘争戰得勝的恩膏破除世代咒詛撤銷撒但在天國法庭的控告,賜下啟示恩膏, 開啟異象和話語,恢復大衛倒塌的帳幕,進入内室,培養聖潔的屬靈品格,幫助我們過一個得勝的生活,活出命定,進入豐盛,重回伊甸園, 恢復 神起初創造的榮美。

 

 

 

 

 

披麻蒙灰教會