2023-06-15 尊主頌的禱告燒化祭天國立約詔書-除罪

我尊主頌馬利亞說:我心尊主為大;我靈以 神我的救主為樂;因為祂顧念祂使女的卑微;天國主禱文所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。從今以後,萬代要稱我有福。願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。那有權能的為我成就了大事;我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡脫離惡者。雅比斯求告以色列的 神說:雅比斯比他眾弟兄更尊貴,他母親給他起名叫雅比斯意思說:我生他甚是痛苦。雅比斯求告以色列的 神說:甚願袮賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦。祂的名為聖。祂憐憫敬畏祂的人,直到世世代代。祂用膀臂施展大能;那狂傲的人正心裏妄想就被祂趕散了。祂叫有權柄的失位,叫卑賤的升高;叫饑餓的得飽美食,叫富足的空手回去。祂扶助了祂的僕人以色列,為要記念亞伯拉罕和祂的後裔,施憐憫直到永遠,正如從前對我們列祖所說的話。耶和華 神就應允我(耶和華 神的兒女祈禱者)所求奉主耶穌基督的聖名、天父上帝的權柄、聖靈的大能施洗命令恩膏膏枺,我______________________(以下稱耶和華 神的兒女祈禱者)賽 50:3我使諸天以黑暗為衣服,以麻布為遮蓋,我代替帶著全世界不同種族 歷歷代代祖先來到外太空耶和華 神的寶座面前跪下痛哭流涕認罪悔改、悔恨,俯伏在耶和華 神的腳趾前面,我雙手府伏在地上面向耶和華 神,拿回是 神兒女的權柄和耶和華神與人立約之憑據: 伊甸園之約,亞當之約,挪亞之約,亞伯拉罕之約,摩西之約,何烈山之約,西乃山之約,大衛之約,基督彌賽亞之約。我們代替帶著全世界不同種族歷歷代代祖先來到外太空耶和華 神的寶座面前跪下痛哭流涕認罪悔改、悔恨,俯伏在耶和華 神的腳趾前面,我雙手府伏在地上面向耶和華 神,我所禱告的內容耶和華 神全部接受赦免應許我的罪狀,歷代祖先的砍斷現在、過去、將來所有凡我_____________不行真道、不追隨神、不守遵神、不聽從神話的咒詛。現在已經立刻在主耶穌基督十字架上被聖子寶血被全面破除、解開、斷開、綑綁、拆毀、潔淨、清除我並謹守遵行敬畏耶和華 神,可榮可畏的名,耶和華就必不降將奇災,就是至大至長的災,至重至久的病,不加在我和我後裔的身上(申命記28:15-68) 遭禍甚於萬民 災禍的咒詛:我忘記神一切事上靠自己敵擋神的咒詛,我去拜偶像的咒詛、城裡城外受咒詛、出入也受咒詛。天為銅地為鐵、不落雨落塵沙、沒有土產,很多可怕的天災都不會臨到;在列國當中不被抛來抛去,不會敗在仇敵面前但屍首被埋葬,癆病、熱病、火症、瘧疾的災病、霉爛攻擊病得醫治、婚姻不會破裂、兒女不會被擄不被賣不會被笑、我身所生地所產樣樣都好、厨房不受咒詛、所種的會熟而落、不會被蝗蟲吃掉;在外邦人中我不會低而又低,不會要向外邦人借貸、必不會作尾會作首、不居下會居上、滅亡不會追趕我,災病不要臨到,人數不會越來越少、在被擄之地得安逸、不會得患抑鬱症精神病、心中會跳動、眼目失明、精神消耗晝夜恐懼、甚至要自賣卻無人買、要吃掉自己所生的兒女;因為不聽從神的話,這咒詛必在後代很慘,被仇敵搶略、攻擊、殺戮、分散、後裔的身上成為異蹟奇事,直到永遠。歌羅西書2:13-18你們從前在過犯和未受割禮的肉體中死了,求 神赦免了我和我孩子家族中一切過犯,便叫你們與基督一同活過來;又塗抹了在律例上所寫、攻擊我們、有礙於我們的字據,把它撤去釘在十字架上、在一切我身上不是屬聖經、真理、律歷、典章中耶和華 神的命令、既將一切執政的、掌權的擄來明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會