2023年神人三一 神, 神與人和,人與 神合,以馬內利的神人,與 神合而為一

神人三一 神, 神與人和,人與 神合,以馬內利的神人,與 神合而為一
Rev. Dr.Pastor Pauling Lee李寶玲牧師披麻蒙灰教會 基督超自然學校

(一)救恩之道 神 聖父 聖子 聖靈 神

出埃及記 3章14節 神對摩西說:我是自有永有的 聖父 馬太福音 5章45節 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。

聖子 約翰福音 3章16節  神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。

聖靈 約翰福音 3章34節 神所差來的就說神的話,因為神賜聖靈給他是沒有限量的。 主的靈就告訴我說:人的元素結合就是靈魂體、原來的黑色三角形代表是”罪人”。 異象中主的聖靈啟示我睜開眼睛, 神的手指寫在空中,用紅色的筆在天空中畫了一條紅色的線,當我問 神這是什麼意思?神之手就在紅線旁邊畫上紅色十字架,並寫上聖子耶穌。 這紅色線就是代表耶穌的寶血,神說:當世人口稱耶穌是主、口裏承認心裡相信向耶穌認罪悔改時、耶穌寶血有功效時是會先經過”人”靈的(思想)點、又經過”人”體的(行動)線、再經過”人”魂的(意志)線、最後再經過”人”靈的(思想)線。 現在代表耶穌紅色寶血三角形、己是全然住入原本黑色"罪人"三角形的靈spirit; 魂soul; 體 body。 神說:孩子我們要領受耶穌”擘餅”聖餐的教導、喝耶穌的血、吃耶穌的身體、透過耶穌為我們的罪而死在十字架上,祂的寶血救贖我們,基督榮耀的DNA才能進入我們的身體,讓我們成聖與神和好,使我們得以稱義 神人 三一神與人合, 合而為一 聖靈啟示我又看見 神的手指在空中用光亮黃色的筆、在天空中畫了一條光亮黃色的線,當我問 神這是什麼意思? 神說:我們是不是每天要讀 神的話,因為 神的話成為世人生命的糧,神之手就在光亮黃色線旁邊、又畫上一本聖經,並寫上聖父 。

神說:這黃色線就是代表天父的話, 聖經是信徒靈命的糧食 马太福音4:4人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话 希伯來書 4:12 神的話語是有生命的,是有功效的;比任何雙刃的劍更鋒利,能刺透到魂和靈的分界,以及骨節和骨髓的分界,也能辨明心中的思想和意念; 當神兒女讀神的話就會明白天父的旨意。是會先經過”人”靈(思想)的點、再經過”人”魂的(意志)線、又經過”人”體的(行為)線、最後再經過”人”靈的(思想)線。 神對我說:你看耶穌的寶血(紅色線)跟天父(亮黃色線)如此兩個顏色以已經遮蓋了代表"罪人"黑色三角形的靈spirit; 魂soul; 體 body。 哇!原來的黑色三角形代表是”罪人” 現在已經有兩個顏色成為”蒙恩的罪人”了。 我說是 阿們 神對我說:你看罪人三角形,現在在罪人的(黑色線上)罪的部分上,是不是一切已經被主耶穌基督寶血(紅色的線)遮蓋了、又與天父(亮黃色的線)及聖靈(藍色的線),上下二個三角形連合成為一體、共同有、紅色、黃色、藍色四色個顏色了。因此我們已是蒙恩的罪人,現在上下已經連在一起成為一體、成為 神人。 哇!神很清楚給我講解了聖父、聖子、聖靈三位一體的真神、三一神、人與 神合的關係上之奧秘。我說是的、太奇妙了 ! 這不是只有先知但以理、可以看到空中寫字的神跡。 神今天也讓我眼睜睜地看到 神祂真實的顯現、並且衪啟示自己的道讓我明白什麼是三一神。 聖靈啟示我看見 神的手指在空中用藍色的筆、在天空中畫了一條藍色的線,當我問 神 這是什麼意思? 神說:約翰福音 4:24 神 是個靈、拜 祂的必須用心靈和誠實拜祂。 神之手又就在黑色三角形; Spirit靈上邊的線上、畫上一個聖靈的鴿子、並寫上聖靈保惠師。因此 神乃是靈 要藉著禱告和相信、信心,我們接受 神所應許的聖靈,內住聖靈與聖靈澆灌, 神是使人常常要被聖靈充滿,得著上頭來的能力。 神乃是靈,要藉著祈求和相信,禱告聖神的靈與人的靈「靈交」、就是我們的靈與 神交通,來領受屬靈恩賜的能力。 神的手 (聖靈藍色線上)與(罪人黑色三角形),人(思想)靈的點與聖靈的線、在上下「靈交」相碰後、畫成一線。 之後 神的手又經過 (左邊)黑色三角形” 罪人”靈(意志) 魂的點 之後 神的手又再經過(右邊)黑色三角形” 罪人”體(行為) 靈的點, 之後 神的手又再經過 (上邊 ) 黑色三角形” 罪人”靈(思想) 靈的線。 聖靈啟示” 神 人” 聖靈啟示我看見 神的手指在天空中畫了一條藍色的線,就是黑色三角形; Spirit靈上邊的線上、畫上一個聖靈的鴿子、並寫上聖靈保惠師。聖靈就是神。 耶穌升天之後、求 父神的 聖靈賜下另一位保惠師幫助者,在五旬節神的 聖靈降臨到神子民身上(左邊)黑色三角形”罪人”靈(意志) 魂的點。之後 神的手又再經過(右邊)黑色三角形” 罪人”體(行為) 靈的點。神的手又再經過罪人”靈(思想) 靈的線黑色三角形”(上邊 )。 聖靈是真理的靈、是一位保惠師及勸慰師,內住在人身體中並束管蒙恩罪人的心思意念。並在凡事上教訓我們。耶穌是通過聖靈與我們一起同在。耶穌在馬太福音28:20說:凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守。看哪,我就天天都與你們同在,直到這世代的終結。 ” 神人”三一 神, 神與人和,人與 神合,以馬內利的” 神人”,與 神合而為一。李寶玲牧師從上天啟示三一 神與人的奧秘 神人 三一神與人合, 合而為一 神對我說:你看罪人三角形,現在在罪人的(黑色線上)罪的部分上,是不是一切已經被主耶穌基督寶血(紅色的線)遮蓋了、又與天父(亮黃色的線)及聖靈(藍色的線),上下二個三角形連合成為一體、共同有、紅色、黃色、藍色四色個顏色了。因此我們已是蒙恩的罪人,現在上下已經連在一起成為一體、成為 神人。 哇!神很清楚給我講解了聖父、聖子、聖靈三位一體的真神、三一神、人與 神合的關係上之奧秘。我說是的、太奇妙了 ! 這不是只有先知但以理、可以看到空中寫字的神跡。 神今天也讓我眼睜睜地看到 神祂真實的顯現、並且衪啟示自己的道讓我明白什麼是三一神。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會