Featured Video Play Icon

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約珥書心得分享第一部

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約珥書心得分享第一部2022/11/16
Rev. Dr.Pastor Pauling Lee李寶玲牧師披麻蒙灰教會 基督超自然學校

PL0012約珥書心得分享第一部 披麻蒙灰課程見證

親愛的美國加州Pomona Holy Church 全體弟兄姊妹們平安 這是~披麻蒙灰課程-使徒黃寶松信仰見證

讀完約珥書披麻蒙灰後感想:

• 聖經金句0640耶和華的日子—約珥書1:15; 2:1, 11, 31; 3:14. 先知約珥先後五次用”耶和華的日子”這句話, 把上帝永遠掌權的事實擺在以色列人面前, 也同時擺在我們的面前. 約珥預言蝗蟲之災會臨到, 外邦人的侵略也會來到, 是要我們看到上帝一直在掌權. 先知講完這些話後, 蝗災果真臨到了. 數百年後, 亞述和巴比倫也先後把整個以色列滅掉了.

• 今日新冠疫情有如蝗災, 俄烏戰爭如火如荼. 我們既知惟有上帝掌管萬事. 我們就應該馬上回轉, 披麻蒙灰, 懺悔認罪, 在未來審判的日子, 惟有倚靠上帝的人, 方能站立得住. 先知約珥將那位掌管一切的宇宙大主宰擺在我們面前. 祂是那位有恩典, 有憐憫, 不輕易發怒, 並且有豐盛慈愛的上帝. 祂要將聖靈澆灌在一切信祂的人身上, 一生一世保守這些信祂的人.

• 我們應學習約珥的教導, 在耶和華的日子裡披麻蒙灰, 禁食禱告, 悔過認罪. 神住在錫安, 坐著為王, 祂管理與施恩, 祂審判與拯救. 祂永遠為主, 屬祂的 人必進入永恆.

最後, 「 願主耶穌基督的恩惠、 神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!」 (歌林多後書13:14)奉主耶穌基督的聖名禱告!阿門 黃律師敬上

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會