Featured Video Play Icon

教會突破見證

惠敏牧師通过YouTube的视频上认识的李宝玲牧師 所教导的披麻蒙灰这个课程, 牧會了24年,正处于一个侍奉的瓶颈, 在教会当中很多年的这些信徒们相继的离开教会, 上帝带领了我来做这个披麻蒙灰的认罪祷告, 那段时间非常的艰难,传福音邀请不到人。

1.教會組長开始来做认罪悔改祷告, 本来带领的小组夫妻们之间常常有纠纷, 組員们的信心常常的起起落落, 他的小组的成员凝聚力开始慢慢的增强了, 然后这个委身度也增加了, 很多夫妻的关系不需要再辅导, 反而能够自己来调解了。

2.三位新朋友决定委身参加小组,成为教会的会友。

3.組員他的哥哥本来要很久的时间跟他传福音,他也愿意的接受洗礼。

约拿书读后感- 新加坡, 刘惠敏 Gracie Liu

看约拿书已经有好几遍,以前对约拿身为先知却胆大背逆神的旨意百思不解,却没有想到当宝玲牧师教导把自己当成约拿来阅读后,深不知自己也是一样如同约拿的背逆神,在神的光照下发现自己的罪竟如此深,常躲避神的呼唤,容让自己的灵沉睡,自以为是,泛滥自己的情绪,没有完全顺服神(神要我完成的事,做一半,如约拿要三天走完的路程只走一天),甚至对神生气,没有体会神的心意,和神讨价还价。反思其实服事神这么多年,我也是真的不懂神的心。 感谢神读完约拿后,我更严谨地看待神的呼召和定意要完成祂的旨意。即使有时候无法明白或超越自己的能力也要顺服。 与约拿同船的人因遭风浪而几乎丧命,这让我学习到如果神的仆人不顺服神,会连累周围的人受苦。我的影响力是极大的。我可以决定世人因我受苦或因我得福。 约拿在鱼腹里黑暗笼罩死亡边缘仍抓住神的祷告使他经历神迹,重新能被神使用,这是我学习的榜样,约拿书2:9 “至于我,我要带着感谢的声音向你献祭;我所许的愿,我必偿还。救恩是属于耶和华的。” 我要敏锐神做事的方式,查看周围的环境,让神通过周围的人事物;甚至空中的鸟,海里的鱼路边的花草树木,天气万象等来向我们说话。的确很讽刺:神的受造物都听从神,但神所爱的人却老是顽梗无法顺服。 神最后回应约拿的话深深地感动我,约拿4:11:“何况这尼尼微大城,其中不晓得分辨左右手的有十二万多人,并且有许多牲畜,我怎能不爱惜呢?” 神对罪人的爱何等深切!我怎能不爱惜神所爱的人呢?这是我服事的动力,不让其他事拦阻我对神的爱,也爱神所爱的人。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會