Featured Video Play Icon

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約拿書心得分享禱告蒙主垂聽五個大見證

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程作完約拿書讀後, 禱告蒙主垂聽五個大見證2022/11/11
Rev. Dr.Pastor Pauling Lee李寶玲牧師披麻蒙灰教會 基督超自然學校

 

 

PL0003 Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程-作完約拿書讀後, 禱告蒙主垂聽五個大見證2022/11/11(9分鐘)

披麻蒙灰課程見證 親愛的美國加州Pomona Holy Church 全體弟兄姊妹們平安,

這是~披麻蒙灰課程-使徒黃寶松信仰見證 讀完約拿書披麻蒙灰後感想:

感謝Pauling牧師的披麻蒙灰課程! 天國近了, 懺悔的人是有福的!

教會停頓了三年, 這次终於迎來了真正的突破.

• 披麻的果效十分驚人. 昨晚披麻, 今早即接到Pomona 一家婚慶公司的合作邀約, 要租用我們教堂來舉辦婚禮, 每次婚禮最基本的塲地使用費為$5500, 尚不包括婚宴及舞會的收入, 這些收入已足夠支付教會日常的開銷. 今後仍需多做以披麻蒙灰榮神益人的志業.

• 昨晚披著麻衣睡覺, 立即感受到麻衣的恩膏, 一夜好眠. 以往睡眠品質甚差, 常常翻來覆去, 胡思亂想, 一夜需起床數次.

• 昨天教堂開始有入住宿, 第一位房客是一位卡車司機, 準備住兩個月, 他向教會捐贈了$1000. 下禮拜還會有其他房客陸續住宿. 最遠的房客是從佛羅里達坐飛機來的. 我們教堂也可以幫助經濟不寬裕的華人解決短期住宿的問題. 同時我們承辦婚禮的執照也都在申請中. 如此, 教會財務上的困難將會很快得到解決. 這些都是披麻蒙灰的果效. 使得教會能夠翻轉. 四面八方的信徒也都會來到我們的教會.

• 律師事務所的工作也在穩定進展, 我已71歲還能創業, 也是神蹟一件, 辦公室的顏色我選的是麻布色及硃紅色.

• 淚滿麻衣—昨晚以披麻衣覆面就寢, 在漆黑中, 想到65年前父親去逝的情景, 淚不能止. 1957年9月四日是我第一天打著赤腳, 就讀台北市信義國小的日子. 當日九時許剛上第一堂課時, 只見校長張文華先生來到教室, 與導師小聲説了幾句話, 就把我領到教室外, 要我趕快回家, 見父親最後一面. 父親臥病在床多年, 但每天清晨都會把我們五位兄弟姊妹叫到床前, 囑咐我們一定要好好讀書, 讀書是唯一的活路. 當天早上父親特別囑咐大哥, 家裡最後一口飯一定要留給弟妹吃. 在任何情況下都不能將弟妹送往孤兒院. 清晨一面, 竟成永別. 見到父親的遺容, 有如五雷轟頂, 天崩地裂一般. 父親的遺體在家停了七天, 棺木是由同村鄰居一家一家湊錢購置的. 我們五位兄弟姊妹披著麻衣, 圍繞著父親的棺木, 除了偶爾進食稀飯外, 足足伏地跪了七天. 淚水早已流乾. 當父親的棺木送入火化爐時, 我們放聲大哭, 向父親作最後的道別. 披麻代表對逝者最深切的哀痛, 放聲痛哭也代表我們已除罪悔改, 重新再出發.

• “信義”不僅是因信稱義, 而是做一位有信心的義人. 我從信徒而門徒, 從門徒最後到使徒. 披麻幫助我開啓了天國福音的大門.

• 詩經中的麻衣—詩經曹風篇蜉蝣第三節說”蜉蝣掘閲, 麻衣如雪. 心之憂矣, 於我歸説.” 是說破土而出的蜉蝣, 透明的翅膀就像雪白的麻衣, 成群在空中飛舞交配, 完成物種的延續後便結束了自己的生命, 生之光華, 死之絢爛. 但朝生暮死, 使我憂鬱滿懷, 哪裏尋找人生的歸宿呢?詩經中的細麻衣是喪服的一種. 用麻衣表達對死亡感到憂傷, 困惑, 同時也表現出對生的眷戀. 這是華人自古至今最大的疑惑與感慨. 但幸運的是聖經中的麻衣, 對詩經中的疑惑與感慨, 給出了超凡脫俗, 震古鑠今的答案.

• 聖經中的麻衣—創世紀37:34, 當雅各以為愛子約瑟被害時, 他腰間圍著麻布以示悲慟. 麻布為粗麻, 寓意為死之悲慟. 但之後創世紀41:42[法老就摘下手上打印的戒指, 戴在約瑟的手中, 給他穿上細麻衣.] 細麻衣為生之尊榮. 因此, 粗麻衣與細麻衣可說真是生死兩重天啊. 而啓示錄19:8更明示[這細麻衣就是聖徒所行的義.]因信稱義需要用披粗麻的認罪悔改, 這是行的功夫. 由粗麻布到細麻布是死而復活的預表.

• 馬太福音11:20-30 披麻蒙灰表示悔改。耶穌譴責他在傳道期間所居留的迦百農人說:「當審判的日子,所多瑪所受的,比你還容易受呢!」 耶穌的話是什麼意思呢?看來耶穌表示,在復活受審判的日子,要心高氣傲的迦百農人承認自己的過錯而接受基督, 這會比要求古代的所多瑪人謙卑自抑、改過自新更為困難。 耶穌接著公開讚美天父。他受到感動如此行,因為上帝將寶貴的屬靈真理向智慧聰明的人隱藏起來,但卻把這些奇妙的事向有如嬰孩般卑微的人顯明出來。 最後,耶穌發出一項感人的邀請:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式,這樣,你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。 「 願主耶穌基督的恩惠、 神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!」(歌林多後書13:14) 奉主耶穌基督的聖名禱告!阿門 黃律師敬上

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會