Featured Video Play Icon

停止呼吸兩次,搶救後醫院昏迷一個禮拜,醫生宣布可能腦死,披麻蒙灰認罪禱告,隔天甦醒過來

但以理书9章读后感- 新加坡, 刘惠敏 Gracie Liu

感谢 神通过李宝玲牧师教导,我认识披麻蒙灰的课程,我已经完成约拿书,以斯帖记,现在进入但以理书9章的课程,借着这课的读后分享我的见证,借此荣耀 神的名。 这章让我看到 神在人的国度当中掌权,人类的历史都在 神的掌管当中。从但以理的生命,他有属灵的眼光,察觉 神成就应许的时间,并通过信心的祷告应验上帝的应许。属灵界有 神的天使和魔鬼的争战,虽然魔鬼拦阻 神的百姓领受祝福,但是最终的得胜仍是属于持守信心的子民。 1.为要预言的应验祷告:这章提醒 神说话算话,以色列被掳70年日期满足后祂必定让以色列人重新归回耶路撒冷。我相信如李宝玲牧师所说的, 神应许给以色列的祝福也临到我们身上,日子已到,我们能够享受在地如在天的丰盛基督徒生命。 2.认同性的代祷:但以理没得罪 神但他却做了认同性的祷告,为君王、首领、列祖和国中一切百姓认罪悔改:他在玛代波斯帝国做宰相,日子过得非常好;但他看到耶路撒冷的荒凉。这个时候但以理就禁食祷告,披麻蒙灰,向 神祈求祷告,他多么希望耶路撒冷能重新兴旺起来。 3. 神是公义、守约施慈爱的上帝。祂的应许,从不落空。 在我披麻蒙灰期间,突然有属灵的攻击临到我先生的弟弟身上,突然传来他弟弟因为脑中风,曾经停止呼吸两次,抢救后在医院昏迷一个礼拜,在医生宣布可能脑死的情况下,我迫切为他的健康披麻蒙灰认罪祷告,求 神拯救他。我从来没有为别人的需要如此恳求 神的经历,我祈求 神施展奇迹在他身上,从死亡中苏醒过来,我呼叫我小叔的名活过来,恢复身体的机能,在我似乎绝望的祷告中,感谢 神的怜悯,隔天我先生的弟弟竟然苏醒过来,感谢赞美 神,他不但醒来,而且说话行动竟然完全没有问题,他竟然隔天就从ICU转到普通病房,身上的管也都慢慢拆除,再过两天后他竟然可以平安出院回家休养。一切感恩荣耀都归给 神。哈利路亚!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會