Featured Video Play Icon

湖北吳甘泉披麻蒙灰認罪悔改以斯帖记屬靈大突破

披麻蒙灰–以斯贴记屬靈大突破見證 感谢超自然学校牧师带领大家集体性禁食, 这次逾越节后三天19-21日以斯帖禁食的补充心得。 一、感谢 神极大的怜悯,虽然有一些耽延看到这个家族祖祖辈辈以前不知道的。 蒙启示现在其实从亚当,该隐一直以来到亚玛力人的这个哈曼族系,就是该隐的后代与神隔绝,这一块儿真的是很严重的,之前都不觉得,就是隐藏这些在暗中辖制每个人的,一一的认罪并解除。 二、在这三天最后期间圣灵提醒我耶稣的受苦,《犹太人血泪史》那本书,他们的大创伤带来列国的救恩:眼泪,很多眼泪,太多关乎对他们的毁谤,谎言,冤屈苦楚无法申诉。 为着基督徒的无知,祖辈的属灵无知需要撕心裂肺的哭泣,求赐我更多眼泪。 三、感谢圣灵再次揭开多年前蒙蔽遗忘的帕子:真的看到自己在初入社会工作当中,真的是好像没有做一个好的工作,旅游销售打工都是真的是暴利用口去被利用啊,说谎啊,夸大呀,真的是各种各样的恶事,真的是哭的说,我怎么就没做一件好事,真的是罪人中的罪魁,一一来解除权柄,我还需要再仔细的来,可能要断开跟一些错误的人甚至游客的连接啊,真的是还需要再深挖,真的是当我写下这些并烧掉的时候,我心里面好轻松,真的是觉得好大的释放。欢喜快乐 心灵乐的。2022年5月2日
Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師披麻蒙灰教會基督超自然學校

Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師首創披麻蒙灰悔改認罪悔改的聖經真理課

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會