Featured Video Play Icon

我終於找到解套的秘訣,只要肯撕裂心腸悔改, 神要補償給我們

约珥书读后感- 新加坡, 刘惠敏 Gracie Liu

感谢 神通过李宝玲牧师教导,我认识披麻蒙灰的课程,感谢主今天我要分享是最后的一本书-约珥书,很感恩我能借着视频来跟大家分享约珥书读后感想和分享我的见证,借此荣耀 神的名。 此书一开头我们就看到史无前例的严重蝗灾将要发生, 这灾是一波一波接踵而至;田间的庄稼都灭绝了;葡萄树枯干;无花果树衰残。石榴树、棕树、苹果树,连田野一切的树木也都枯干;众人的喜乐尽都消灭; 灾情惨重甚至圣殿中祭祀也断绝了;众人、农人和神职人员都大大悲哀。 然而,这些灾还比不上 神对犹大的审判的日子临到,约珥五次提到“上帝的日子”即将来到,他警告百姓,上帝一定会审判世上所有的人,这个警告也是向任何时代、任何国家的人说的。 神的审判将比蝗灾更为可怕。 阅读本书帮助我领会 神不仅有审判,也是饶恕的 神,祂有恩典、怜悯和慈爱。感谢 神的怜悯,通过约珥先知,呼召人们要「悔改」。因为 神的百姓必永远不至羞愧。今天我纵然软弱失败,许多的年日和努力都被蝗虫,蚂蚱等吃尽了,但感谢 神!我找到解套的秘诀。只要我们肯撕裂心肠,悔改并归回,祂必要赐恩,叫我们经历「那些年所吃的,我要补还你们。」(珥2: 25) 真正的悔改必须以忧伤痛悔作开始(1:8),也应该是由祭司带头推动至长老和国中一切居民,一同披麻(哀恸)、诚心禁食和撕裂心肠(破碎)地寻求 神。我不但个人开始禁食祷告,我也兴起代祷勇士迫切地认罪悔改,在教会推动弟兄姐妹进入深入的祷告。 当我读到约珥2:1说:“你们要在锡安吹号,并在我的圣山发出警讯”我拿起号角来吹,好像发出得胜的呼喊。我感受到圣灵大大地浇灌在我的房间,我受圣灵的感动作出为自己,家族和教会做得胜的宣告,我使用属灵权柄破除一切魔鬼的破坏在我的生命,我的家族和服事中,我感受到一股黑暗的势力完全离开,灵里无比的喜乐。感谢赞美 神,我期待每日经历上帝的大作为,依靠圣灵使我的服事更得力!阿门!

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會