Featured Video Play Icon

大陸韓劍華披麻蒙灰認罪悔改約拿书学后心得分享

大陸韓劍華披麻蒙灰認罪悔改約拿书学后心得分享2021年1月17日
Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師披麻蒙灰教會基督超自然學校

Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師首創披麻蒙灰悔改認罪悔改的聖經真理課

 

披麻蒙灰認罪悔改約拿书学后心得-韓劍華

1、约拿为什么有这些心态?约拿是因为悖逆,有太多自己的想法,不体贴神的心意。

2、约拿为什么会做这些行为?耶和华的话第一次临到他的时候,他就知道神是有恩典、怜悯的 神,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,会饶恕尼尼微人,所以才逃往他施。他知道神的属性,所以没听神的话。神后悔没有把灾祸降于尼尼微人,所以约拿大大不悦,走出城,坐在城的东边,为自己搭了一座棚,坐在棚的荫下,要看看那城究竟如何。

3、这个福音到底谁传的?神传的

4、为什么全国上下人和牲畜及国王要脱下朝服,都穿上麻衣,全部都用行动披上麻衣坐在灰中这样的行动是为什么呢?全国上下人和牲畜及国王脱下朝服,穿上麻衣是因为约拿进城宣告说再过四十天,尼尼微必倾覆,尼尼微人信服神,尼尼微王下令遍告整座城的人,要人、牲畜、牛羊都披麻蒙灰,禁食。全部用行动披上麻衣坐在灰中是希望神后悔,不发烈怒,使整座城的人不至灭亡。我是12月27号开始约拿书问罪悔改的,当天认罪以后,在睡觉的时候我就看到有污秽的灵,后来我就奉耶稣的名把他赶跑了,第2天我就发现我脑子里面的那些污秽的东西都没有了。接下来我发现我就能听到神的声音了,有一次我早上去上班,离上班时间只有最后几分钟了,我就跑过去,途中要过马路,要等红绿灯,我怕时间不够,就想从地铁站下面过去,这样就不用等红绿灯,就在我准备进地铁站的时候,我听到一个声音对我说,就从马路上过去,我知道是神对我说话,于是就直接从马路上走,结果我顺利地过去了,没有等红绿灯。感谢 神,以前我特别羡慕我们教会的弟兄姊妹,能听到神的声音,现在除罪之后我也能听到神的声音了,太高兴了!还有就是披麻的第四天,我妈跟我说,她的户口已经迁到我们老家了,以前是在外婆那边,是城镇户口,现在迁到我爸这边,是农村户口,现在的农村户口有各种福利、补贴,生病还有报销。还有这几年我和我爸的关系不好,他对我都是各种不满,也很少和我好好说话,但是我披麻几天以后,就发现他对我的态度比以前好多了。还有就是那天圣诞节Pauling牧师说,每个人可以许一个愿望,神会成就的。于是我许了一个愿望,后来真的成就了,感谢神,感谢Pauling牧师,感谢推荐我上披麻蒙灰的邓宁弟兄,感谢魏苏杰姊妹。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會