Featured Video Play Icon

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約珥書心得第二部

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約珥書心得第二部
Rev. Dr.Pastor Pauling Lee李寶玲牧師披麻蒙灰教會 基督超自然學校

 

PL0013約珥書心得第二部 Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程約珥書心得第二部2022/11/16(3:03)

披麻蒙灰課程見證

親愛的美國加州Pomona Holy Church 全體弟兄姊妹們平安 這是~披麻蒙灰課程-使徒黃寶松信仰見證

讀完約珥書披麻蒙灰後感想:

• 聖經金句0639祭司的披麻禁食與哀求—約珥書1:13-14[祭司啊, 你們當腰束麻布痛哭. 伺侯祭壇的啊, 你們要哀號, 事奉我 神的啊, 你們要來披上麻布過夜;因為素祭和奠祭從你們 神的殿中, 斷絕了. 你們要分定禁食的日子, 宣告嚴肅會, 招聚長老和國中的一切居民, 到耶和華你們 神的殿, 向耶和華哀求.]

• 祭司主持祭典或伺候祭壇. 素祭用細麵, 乳香和油製成的無酵薄餅. 素祭表示正確適度, 柔細均勻, 清潔無罪. 奠祭是透過撒酒向 神獻祭. 分定禁食的日子指猶太人每年的贖罪日為禁食日, 利16:29, 31. 分定是分別為聖的意思, 希伯來語是奉獻, 為了舉行宗教儀式, 或至少要進行正式的宣告. 現在祭司要為浩大的天災, 額外宣告舉國禁食日期, 士29:26, 撒下12:22. 所謂嚴肅會, 就是停止一切工作, 專心求告 神. 參與禁食的, 不僅是長老, 而且包括國中一切居民. 禁食是為了潔淨自己, 在神面前謙卑的過程, 詩69:10. 除了悔改的呼籲外, 約珥呼召大家禁食, 以除去造成他們所受災荒的罪孽或障礙.

最後, 「 願主耶穌基督的恩惠、 神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!」 (歌林多後書13:14)奉主耶穌基督的聖名禱告!阿門 黃律師敬上

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會