Featured Video Play Icon

上海茜娜天國倍增禱告法禱告一周後晚歸的丈夫不在願意出去、家庭關係被修復、生命得著亮光

上海茜娜天國倍增禱告法禱告一周後晚歸的丈夫不在願意出去、家庭關係被修復、生命得著亮光2022年4月14日
Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師披麻蒙灰教會基督超自然學校

Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師首創披麻蒙灰悔改認罪悔改的聖經真理課

 

披麻蒙灰認罪悔改以斯帖记学后心得-茜娜

茜娜第二课作业6.25

读以斯帖记的心得与回答问题:

1.看到末底改对于以斯帖真的是很看重,虽然不是自己的孩子,却是给予最好的教导,付上了对以斯帖这个女孩子最需要的教导,虽然他们现在是被掳在别的国家,依然教导以斯帖认识自己的 神,也为了更好的在当地生活,也学习了波斯和玛代人的知识,这一段让我看到我也需要用末底改的心与方式来教导自己的孩子,建立好的品格,虽然当时末底改不知道未来以斯帖是要做王后的,却以教导出这么好的品格可以在以后做王后!看出对于不是自己亲身的孩子以斯帖,末底改付上了真心是时间在教导也用好的品格在影响着以斯帖,以至于以斯帖在后面真的做王后了,也没有忘记末底改嘱咐她的话!

2.当仇敌的攻击突然这样临到时,还是要完全灭绝自己犹大全族的事时,末底改对于 神的认识的敏锐度还有行动力,是非常迅速的,而且也非常清晰的知道,唯有依靠 神他们才能得到解脱蒙拯救。

3.在这件事情上也看到以斯帖对 神的认识,用披麻衣禁食祷告三日,不吃不喝来寻求 神的拯救,以致最终犹大民族得到 神的拯救,使耶稣基督藉着犹大支派可以顺利的降生!

4.末底改和以斯帖都选择披麻蒙灰禁食祷告来寻求 神,是因为在人遇到这样超出人能做任何事都无法改变的时候,唯有 神可以帮助他们,也只有 神可以翻转了,这个时候人能做什么,做什么也不能改变这个地上律例已经定下的,人只有在 神的面前谦卑自己,真心的寻求 神,结果我们也看到 神超自然地翻转,使犹大民族得脱离仇敌得了平安,转忧为喜!

 

在这个课程里让我学习到,也使我看到一个好的品格,才可以承受 神更多的恩典,遇到问题时勇敢的来到那位能帮助我也愿意帮助我的 神面前,心灵诚实的来寻求祂,也要花更多的时间来与主耶稣亲近,在一切的事上可以像末底改一直敏锐的知道 神的心意是要做什么,当我与主的关系紧密了,我的心会在祂的爱里得坚固。

也要学习以斯帖那样谦卑顺服的心跟随主,虽然起初以斯帖不怎么愿意听末底改的话去到王的面前为族人恳切祈求,后来在末底改对她的一番对话中,告诉她你现在的位分焉知不是为现在的机会,她选择了勇敢顺服听末底改的话,来到王的面前,反看自己,在遇到家庭的问题,孩子的问题等,很多时候是在责怪人,你怎么可以这样~~感觉自己总比别人很好,其实是眼睛没有看到自己生命的光景而已,也抱怨 神,主啊祢不是爱我的吗?为什么我还要经历这些,总觉得自己有很多的委屈,却忘记 神已经为了爱我舍了祂自己独生的爱子,也忘了岂不知我先得了这福音的好处不是为了家人与更多有需要的人恳求祷告吗?感谢主在这个课程里给我启示可以为家庭祷告,可以为家族来祷告, 神也是想要我们发出更多的声音来寻求祂,也要如以斯帖一样大胆的对王说,我有所要我有所求的!我相信爱我的 神我的父必要为我成就祂一切美好的应许!

奉耶稣的名祷告,阿们!

大陆上海茜娜姐妹写于2021年6月25日

 

 

 

披麻蒙灰認罪悔改但以理书学后心得-茜娜

学习但以理书的心得:感谢主,在这一课当中学习到了很多以前没有看到的一些东西,让我看到但以理他里面对 神的认识与敬畏,在当时以色列人因为没有听从神的话语,而犯罪得罪了 神,而 神是公义的,按照与以色列人立约的律法,刑法临到了以色列子民,以致他们被掳掠巴比伦去,可是却在那样的情况下,却看到但以理他们几人对神的敬畏,不以巴比伦的食物玷污自己,要知道在那个时候但以理他们作为被掳的人是没有权利跟巴比伦人说不的,但是因着对 神的敬畏,使得 神帮助他们,让我看到不论在什么样的状态下,你的身份如何,只要你是寻求  神的人,神都比帮助那个寻求祂的人,使得神赐恩宠给但以理他们,在那些巴比伦人面前蒙恩也看到但以理对与当时最被人看得起的太监的尊重!

让我学习到了但以理里面对 神的敬畏,也看到他有好的品格!虽然但以理是被掳掠到别国的奴隶,但是他始终有一颗寻求 神的心,在别国还坚持一日三次向着耶路撒冷的方向祷告,并看到他有一颗谦卑的心,在神帮助他高举他在得着荣耀的时候,也没有忘记寻求神,特别在有人陷害他的时候,依然没有放弃寻求神向神祷告,看神大过自己的生命,也看到慈爱怜悯的神保护敬畏寻求祂的人,始终都不离不弃!

但以理他有一直祷告 神寻求 神,但是当看到神借着耶利米先知记下的话,说耶路撒冷被掳满了日子以后可以归回,他却马上起来披麻蒙灰,禁食来向 神祷告,虽然不知道一直都有向 神祷告的但以理为什么这样做,但是作为一个寻求 神的人知道要如此行,必定有特别的不一样,也确实看到了因着但以理的认罪悔改而带下 神的回应,所以我也渴慕在这样的披麻蒙灰禁食祷告中经历 神大能回应,来翻转我的生命!活在 神荣耀的同在中,过一个被圣灵大能充满的生命,可以在基督里有荣耀见证的生命,我也相信 神用大能的手带领以色列子民出了埃及,也回应了但以理的祷告,我也相信今天在 神爱子耶稣基督里的我,也必得着借着祷告得到的应许,因为我的 神我的天父必听我的祷告,感谢主!阿们

上海茜娜姐妹写于202176

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會