Featured Video Play Icon

大陸李奕姊妹披麻蒙灰認罪悔改後丈夫薪水翻4倍

大陸李奕姊妹披麻蒙灰認罪悔改後丈夫薪水翻4倍!
Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師披麻蒙灰教會基督超自然學校

Rev. Dr. Pauling Lee 李寶玲牧師首創披麻蒙灰悔改認罪悔改的聖經真理課

披麻蒙灰认罪悔改约拿书学后心得–李奕   时

感谢上帝预备披麻蒙灰课程

约拿书虽然只有4章,但在这4章中让我看到主耶稣看重的是我们被他救赎后的生命,是否有真正的悔改、止住罪恶、罪孽,真正的远离恶行,归向上帝?而且在圣灵里能够真的重生,真实的脱胎换骨!

之前在我见证越来越少时,我就在想如何才能真实的经历这个信仰呢?怎么样才能短平快地在我的身上见效呢?苦于实在没有办法,又不知道自己的问题到底出现在哪里?好朋友告诉我,指出我的问题,自己嘴上不好意思反驳,可心里极其不舒服啊!就是找不到自己身上的病症到底在哪里?如何解决啊?我真是苦啊!只能祷告神,求神怜悯我,让我可以在不同时期神圣预见可以帮助我的牧师。果真神真的听我的祷告。我要感谢神,感谢光明之子陈弟兄把我带进这个平台,认识了宝玲牧师,实际上在我刚进来的时候,就想看看,这个牧师到底有多厉害 ,事实证明这个被神特别开启的牧师,确实打开、打醒了我这个多年悖逆、顽梗、不顺服、总有自己的小聪明的这么个罪人。当我跟着学习约拿书的时候,就看到了约拿这个人,其实真实的看到了我自己,就这幅德行。我也是我行我素惯了的人,基本上都是妈妈爸爸丈夫让我向西,我都向东的人,而且还阵阵有词,好像理由老充分了,弄得别人无语的那种,被人不喜欢,讨厌的那种人。自己还总是苦恼,为什么是这样呢?自认为对别人掏心掏肺的,结果不被喜欢,没有朋友,人际关系极其不好!因为高傲自大的不得了。看见约拿,我是彻底服了,知道了自己的不顺服,没有让身边的人在我身上看到见证,遇事就逃避躲藏,甚至太多时身边环境狂风大作,遍体鳞伤,妈妈妹妹丈夫,甚至孩子都不理解我,好苦恼啊!有时不想祷告,不想读经,愿意怎样怎样,又怕神,嗨,是真的苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?这就是我的实际光景。有时也特别想给家人传福音,着急家人赶快相信神,可有谁肯听呢?神就藉着环境来管教帮助我,期望我能够明白。常常有时也像约拿一样,虽没有被吞进鱼肚子里三天三夜,可自己在环境中煎熬,实在难受,这时好像约拿一样后悔了,开始祷告,然后神给挪开了,有些小高兴。明知道一些真理,却实在行不出来啊。比如禁食祷告,怎么会不知道禁食祷告的好处呢?但总是体贴肉体。而且我也像约拿一样常常跟神说:我对,我对,我对对!还常常让神听我的祷告,来满足我的意愿和需要,还跟神生气,想想谁是神啊!真是大小王不分啊!想想谁能胜得过神呢!真是愚蠢到这个地步!也有求死的时候,不想活了,因为觉得太累了。直到这次真的被宝玲牧师的约拿书这一课,打醒了,主耶稣在用约拿书来对世人做悔改的教导,更是对我的教导。主耶稣为了我的命却把自己钉在十字架上,我要真正的按照主耶稣的教导来披麻蒙灰悔改,要真正的付上代价,如同约拿书3:8节说:人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告神。各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。神有丰盛的慈爱和怜悯,愿意饶恕我,真的拿出正确的悔改的态度,并且愿意真的从心里悔改!求神帮助我!使我真正成为一个圣洁神所喜悦的人!阿们!

黑龙江   李奕   2021年1月4号

 

披麻蒙灰认罪悔改以斯帖记学后心得-李奕   时

感谢上帝预备披麻蒙灰课程

1.这次学习印象特深刻,同时心也被震撼:从来都没有听见过这么清晰的分解圣经,而且是那么的切身体会,非常接地气,边听宝玲牧师讲解,边在思想自己这么多年来信的糊涂,虽然神很爱我,从我信神那天开始,神的恩典一直伴随,所以有一天一个先知,服侍我,告诉我说,神真的太爱你了,一路恩典啊!干脆你别叫你的名字了,就叫李路恩吧!但这次自从被光明之子陈弟兄带进披麻蒙灰这个平台几个月以来,感受颇深,甚至敲醒了我的心!特别再一次学习以斯帖记,其中被“国的一半”都赐给了她,哇,她透过披麻蒙灰却得到了,而且还使其养父末底改一个人可以替亚哈随鲁王管理王的整个国家。以至于以斯帖所在的犹大民族举国欢庆!这是我要向她学习。我相信当我也真实的、选择彻底的悔改的话,也能够在地上得到“国的一半”,宝玲牧师能做到的,我相信我若靠着神也一定能做到。哈利路亚!

2.王后瓦实提是一个容貌甚美,可是因为她不肯遵行王命,导致她被废后了。让我看到自己,总是手指指别人,好掌控别人,喜欢别人必须得听我的,我说的都对,喜好强势,总想越权指挥别人,包括丈夫,甚至取代头的位置。骄傲自大,丈夫说他的,我做我的,轻看他,藐视他,以至于我认为不如我的人。不但不尊重丈夫,反而轻视他。也没有使丈夫在家中做主。这次通过宝玲牧师讲解,使我看见我的恶行,真的是敲醒了我。以往丈夫告诉我,我不认同,也不知道自己错了,这次知道了,而且愿意禁食披麻蒙灰悔改祷告,思想为什么这么多年来不能生命和家庭有突破?原来真的是我的错,不是别人的错啊!看看瓦实提最后的结局,王后的位份赐给别人了。如果她知道有这样的结局,打死她也不会这么干的。所以这个王后是我的警戒。也被吓到了,马上赶快悔改吧!谢谢宝玲牧师!

3.以斯帖被末底改训练成超级品格的人。她有顺服、忠心、不贪心、忍耐,谦恭,坚持,别无所求,不贪图虚荣,以至于一进宫就被掌管女子的希该所喜悦,甚至被恩待。被人见第一眼就超级喜欢上她了。而且还不贪图虚荣,别无所求,重来不争竞,不争名夺利。那么大的宫殿,国王又那么富有,以斯帖能有这样的见地,实则不易啊!举手投足又是那么得体,难怪她能得到国的一半,甚至超过那些。所以我在学习这里的时候,不能不反思了,我为什么不能得到国的一半?是因为我太不像以斯帖了,我的生命里的东西,是神不喜欢的太多了,好像有一种力量在催促我,赶快悔改除罪吧!不然来不及了,神的国真的近了。尽管以前有很多见证,但最近几年没啥见证了,为什么?因为生命没有见证了,怎么能吸引丈夫,孩子们,家人们,甚至其他人来信这位大而可畏的神呢!所以必须悔改了,而且要彻底的悔改,真的像神,要来真的了,不能再是口号了!同时我要跟神建立美亲密的爱情关系,真正的吸引我的新郎被我看着心慌意乱了。真的合他心意的新妇!

4.末底改为了民族大意,甘心情愿、不辞辛苦训练以斯帖祷告、三国语言以及进宫后的仪表仪容,规矩、礼节等。最后真的是功夫不负有心人啊!同时透过经文和宝玲牧师教导,在4:1里看到,末底改知道所做的这一切事,就撕裂衣服,穿麻衣,蒙灰尘,在城中行走,痛痛哀号。可见他虽知道在地上有哈曼一党的恶势力在追杀他,但他坚定相信神给他的应许,只要按照神给他的解套的方法,一定会得胜,且会更加有余的。同时也说明末底改跟神的关系是相当亲密无间的!所以我也要向末底改学习,学习他的坚定不移的相信神!和他的坚韧和勇敢!

5.还有哈曼,这个人生在充满仇恨的民族中,他不但要灭末底改,同时他更想灭掉整个犹大民族,实在是一个忘乎所以的一个人。同时我也想到了我的家庭,我的家族,我爱人,家族,我儿媳妇她父母的家族,他们灵魂得救的祷告,我有没有急切祷告呢?我完全没有啊,听了宝玲牧师讲到这里时,我的心揪到一块了,还想什么呢?多么紧要关头了,我的责任在哪里?神给予我的祭司的位份做的怎么样?等神来的时候,我拿什么交账?太可怕了,不是吗?让我看到-祷告吧,为着我的家人,亲人,家族,祷告吧,愿神能够垂听我的悔改的祷告,并为我的家族认罪,除去所有的罪,好像申命记27章当中的罪,使我的家族都归向主。并且藉着披麻蒙灰将我曾经失去的权柄,全然多回来!使我们不再被仇敌辖制,反而要靠着神赐与的权柄永远战胜仇敌!进入命定!阿们!

黑龙江   李奕    2021年1月24号

 

约拿书李奕作业2021年1月4号

1.要把自己想成是主角约拿,约拿为什么有这些心态?

答:耶和华要约拿起来去尼尼微向其中的民传福音,约拿却逃往他施,躲避耶和华。实际上他是选择逃避,因为他个人认为尼尼微人那么恶,还让我去给他们传福音,换句话说,约拿认为这些居民不配得这福音,所以他选择逃往他施去躲避耶和华。这就是约拿的心态。同时也看见约拿的不顺服的生命。

2.还有约拿为什么会做这些行动?

答:逃往,躲避,下到,遇见,上船,沉睡,抬起,抛在,平静。祷告,起来,宣告。

约拿自认为尼尼微城中的居民实在太恶了,不配得耶和华让他去传的福音,所以他才会有这些行动。

3.这个福音到底是谁在传的,是约拿传的吗?

答:这福音不是约拿传的,其实是神自己在传。因为在约拿上船后,耶和华就使海中起大风,海就狂风大作了,船都要破了,水手及船上的人都甚惧怕,然后他们就掣签,掣出这灾是因约拿的缘故,于是问他是何许人也。约拿就说了18个字,“我敬畏耶和华那创造沧海旱地之天上的神”。他们大大惧怕,以至于他们看见海浪越发翻腾,他们便求告耶和华。由此可见神在用环境来证明他才是真的神!

4.为什么全国上下人和牲畜及国王要脱下朝服,都穿上麻衣,全部都用行动披上麻衣坐在灰中这样的行动是为什么呢?

答:因为只有全城的居民和国王用了披麻蒙灰这个方法才能使他们免于灭城之灾啊!

约拿经历了耶和华藉着大鱼把他吞在鱼腹中三日三夜,才知道逃避是不对的,是因为约拿被管教,使他遭遇三日三夜的患难,极其难受了,才求告耶和华,从阴间的深处呼求,才知道仰望耶和华的重要,自己的性命堪忧了才求耶和华救他。他心里发昏才想起耶和华,才用感谢的声音献祭给耶和华,才开始许愿,答应必还愿了,知道救恩实在是出于耶和华等等这些。这时耶和华才吩咐鱼把约拿吐出来。直到这时候约拿才顺服一点点,然后耶和华的话二次临到他,让他去尼尼微传福音,然而让他走三日,他却只走了一日,尽管这样约拿宣告耶和华的话:“再等四十日,尼尼微必倾覆了”。第5节说:因尼尼微人“信服神”,才宣告禁食的,从大到小,以至于传到王的耳中,下宝座,披上麻衣,坐在灰中,遍告通城,包括牲畜等不吃不喝。10节于是神察看他们的行为并离开恶道,才后悔不降灾祸与他们了。

 

以斯帖记李奕作业2021年1月24号

以斯帖记4:1末底改知道所做的这一切事,就撕裂衣服,穿麻衣,蒙灰尘,在城中行走,痛哭哀号。

1.要把自己想成是主角末底改,为什么他可教出这么好的以斯帖?

答:因为从前巴比伦王尼布甲尼撒将犹大王耶哥尼雅和百姓(包括末底改和以斯帖)从耶路撒冷掳去,末底改就开始教以斯帖求生之系列了,包括宫廷中的礼仪,说话谈吐,仪表仪容,三国语言(波斯、玛代、本国语),忍耐,坚持,顺服,谦恭,别无所求,不贪图虚荣,人见人爱,甚至是被人第一眼看见就超级喜欢的品格。可见末底改对以斯帖的品格的训练不是一般的训练,是超级严格的训练。

还有末底改一定是个爱神的人,从天天为以斯帖护卫在女院前边行走,而且他为以斯帖祷告一定是从抚养她到她入宫,直到反败为胜。可见他的信仰根基和爱神的程度之深了。

2.为什么末底改会做这些行动?

答:末底改遵耶和华的命不跪不拜哈曼,看到他敬虔度日必遭逼迫的真实!同时末底改看到这逼迫不仅仅关乎他自己的性命,同时犹大民族也到了生死存亡的时刻了,所以末底改只有破釜沉舟这一个,而且是唯一一个方法才能够使他和以斯帖,乃至于整个民族都可以翻过身来,并且末底改坚决相信他所信的神是行超自然的大事的神,超过他的想像的神!所以他采取了撕裂衣服,穿麻衣,蒙灰尘,在城中行走,痛哭哀号,这样的行动。

3.以斯帖是怎么救了,耶稣的家族到底是怎么救回来的?

答:以斯帖被末底改告知:她必须去见王,否则你不做,不但你自己不能免祸,虽现今有王后的位份,不就是为今日救民族于水火的机会吗?于是以斯帖决定死就死了吧,就带领宫女的披麻蒙灰三天禁食、不吃不喝、披上麻衣坐在灰中禁食祷告。加上两次宴请国王和哈曼,通过神赐给她的聪明智慧才使得仇敌被灭,自己及整个犹大民族获救。

4.为什么末底改,以斯帖皇后都穿上麻衣,全部都用行动披上麻衣坐在灰中,这样的行动是为什么呢?

答:真的是犹大民族面临着要被灭绝的地步,只有用这种披麻蒙灰:撕裂衣服,穿麻衣,蒙灰尘,在城中行走,痛哭哀号的悔改的方法才能解套,才能使犹大民族摆脱灭族之灾。因为只有这一次反败为胜机会了。否则全民族都要被灭绝了。而且这次行动是末底改和以斯帖仅仅做了披麻蒙灰的禁食悔改的彻底祷告,藉着耶和华的大能大力,不仅他们自己获救,包括犹大整个民族都被抬举,可以说举国欢庆!真正做到了国的一半,甚至末底改成了宰相,代替国王治理,哇,神迹哎!

 

但以理书李奕作业2021年1月27号

感谢上帝预备披麻蒙灰课程

但以理从耶利米的预言书(耶25::1-13、29:10)中发现了神对犹大民族俘虏生活的计划。就是犹大民族在巴比伦经历70年俘虏生活后必重新归回以色列。但以理得知这一启示时是在以色列被掳第67年的时候。当他得知这一启示后,毅然决然地顺服神给他的启示,开始为同胞悔改祈求:9:3说:我便禁食,披麻蒙灰、定意向主祈祷恳求。在这里让我看到:(1)但以理对以色列同胞的热爱(2)但以理对神的谦卑顺服(3)但以理的真诚的祷告态度。从1-19节中在告诉我:真正蒙神喜悦的祷告是出于对自己所属的家人、家族、同胞、国家那无伪的爱,而不是只求自己的私利得祝福的祷告。然后但以理就真的将麻衣披在身上、将灰撒在身上,定意向神祷告承认自己和以色列民族背叛神的罪及所行的恶,承认自己是一个败坏、卑微的罪人!承认神对以色列的审判是公平而正义的审判。求告神施慈爱恢复以色列,谦卑的等待神赦罪、救赎的恩典。

但以理真的将我震撼了,因为我以前常常在教会当中,是一个只讲给别人听、不但自己不能行,反而觉得自己多么属灵、沾沾自喜、骄傲的不得了的人,真的没有像但以理一样,为着家族、同胞、民族痛哭懊悔、披麻蒙灰悔改,并求神赦免祷告,仅仅偶尔有一次两次罢了。

从经文:11-15节中多次强调了以色列百姓所受的咒诅和俘虏的生活,我和我的家族、我们的国家及全世界岂不是也在过这样的生活吗?看到神对以色列民不顺服和悖逆的审判,我的心被震醒了。再加上现在疫情,不难看出我们和以色列民一样,没有遵行主的律法和主的话,从去年到今年,在受到惩罚后没有持续的祈求神的恩典。所以从这里就看到神的惩罚是为了促使以色列民和我们真正的悔改,是在给我们机会呢!让我也看到当我们真在罪中悔改之后,神会像小儿子悔改后愿意回到父的家中的那种喜乐。可见老爸是为了让我们过在基督里自由自在的被祝福生活啊!

从经文:16-19节中看到:但以理向神承认以色列的罪,同时颂扬神的公义审判。在这里他恳求神以色列民因为犯罪受了许多的羞辱,神的圣洁圣所竟成了荒场,现在为主你自己名不受亵渎和羞辱的缘故,求神收回烈怒,用主的脸光照荒凉的圣所,因着主的大怜悯速速恢复以色列、救赎以色列。不难看出但以理的祷告没有以“人”为中心,而是以“神”为中心的祷告,并且将荣耀归给神。让我看到但以理对以色列同胞的热爱和他对主的殿的思念、渴慕和热心。

从经文:20-23节中看到:神应允了但以理的祷告,差遣加百列天使赐给他聪明和智慧,使他能明白异象。看到(1)义人的祷告是大有功效的(2)真正的智慧来自于耶和华!从中使我学习到了(1)但以理对神的热爱,他能够有规律的献上祷告和顺从神的律法。(2)属灵的洞察力和领悟力都是来自耶和华。神实在是听义人的祷告,并不是掩面不听义人的祈求。

跟着宝玲牧师学习了但以理书第九章1-23节,实际上只讲了一个主题就是但以理为同胞的祷告。从经文:1-23节中看到:他自己虽然无罪,却能先在神面前披麻蒙灰表示归向神那伤痛懊悔之心,来呼求耶和华,悔改、哭泣、禁食、祷告,转向以色列神。可是现代的社会却高举个人主义,但以理的祷告可以说是在教导我们这些现代的人,包括我自己什么是真正的祷告,以及基督徒的生活态度。所以我们不能再过这种被仇敌捏在手中、属灵无力的生活了,要走出这种属灵无力的生活状态,要必须马上重新恢复强而有力的属灵生活意识和状态,要过不再被仇敌拿捏、辖制、控告的生活。真的将别人的伤痛看成是自己的伤痛,也能真正的为我的家人、家族、中华民族和世界灵魂的得救而迫切的恳求神,真的实践神的公义和慈爱,真的遵守神的诫命、律例、典章。相信藉着我们的祷告必会像以弗所书4:8所说:他升上高天的时候,掳掠了俘虏把各样的恩惠赐给了人。愿神因着我披麻蒙灰、迫切的祈求、悔改的祷告,速速掳掠仇敌,夺回因为我们的罪丢失的所有属灵的福气、权柄和祝福。在我的家和家族中,每个亲人家中都有被仇敌撒旦魔鬼辖制、迫害的,看到他们及其可怜,可是我又无能为力,找不到解套的方法,这次终于明白了,我们不能再像以色列人一样明明只有40天的路程,却走了40年,我和我的家人、家族就是因为无知拜偶像犯罪而被咒诅,被辖制和捆绑,过着贫穷无助的生活的。相信今天就是我家及我的家族翻盘的日子,必须拿到但以理披麻蒙灰的恩膏,彻底解决家族的贫穷和咒诅,彻底翻盘,彻底改变,要将累代的咒诅变成累代的祝福。哈利路亚!

 

约珥书李奕作业2021年1月30号

感谢上帝预备披麻蒙灰课程

约珥书虽然只有3章,但实际上“主”要告诉我们的是:神在乎你披麻蒙灰认罪真悔改—-即忧伤痛悔的“祭”,并且愿意他的儿女常常自洁,神就必将累代的咒诅变成累代的祝福—赐福给属他的子民(使他们翻盘并多而又多):(1)耶和华作祂百姓的避难所(2)成为保障(3)住在锡安神的圣山(4)大山滴甜酒、小山流奶子、溪水有水流、泉源从耶和华殿中流出、滋润干涸的谷,使之变成肥沃之地(福音使灵魂的心灵得以苏醒)(5)耶和华必因撕裂心肠的真悔改而报复流无辜之人血的埃及和以东—即这些敌对神的黑暗势力,并使犹大和耶路撒冷必存到永永远远、直到万代。

第一章藉着约珥先知告知国中的居民:(1)过去列祖的日子到现在的日子乃至将来子子孙孙的日子会被剪虫、蝗虫、蝻子、蚂蚱攻击(2)不敬畏耶和华、荒废度日、追求宴乐,口出妄言,不追求圣灵充满;庄稼都灭绝、树都枯干、连众人的喜乐尽都消失,悲痛凄惨啊!如何遭此这么大的咒诅?全因以色列百姓缺乏属灵的分辨力。他们哀哭是因饥饿(不知罪啊!),还没有认识到审判临到他们的根本原因是在于他们所犯的罪孽。约珥先知在警告身为侍奉神的门徒、祭司和众先知们耶和华审判的日子、全世界的末日就要来到了。难道不需要马上腰束麻布(祭司理当替百姓的罪哀痛悔改)、痛哭哀号、甚至穿上麻布过夜吗?难道不需要马上分定禁食的日子、宣告严肃会(即整个以色列民族都要在神面前禁食悔改)、招聚长老和国中的居民到耶和华神的殿,向耶和华哀号吗?因为耶和华愤怒的日子临近了,到时候粮食会完全断绝、欢喜快乐止息、地底下的东西都长不出来(蝗灾加上极其严重的饥荒使百姓无法面对自己的灾难,以致丧失了最后的一线希望了)、地上的牲畜哀鸣(因人的罪恶使受造物都受影响)、田野的走兽发喘(连走兽都本能的向神呼吁怜悯和体恤)、溪水干涸、火焰烧尽烧灭草场(酷热和干旱)。

第二章约珥先知再一次以蝗虫作为耶和华审判日子的警告:约珥先知在预言审判的同时又宣告救赎的希望,同时强调救恩会临到悔改的人。约珥先知首先保证神必把怜悯赐给百姓,进而应许了神属灵的祝福。然后预言了神对敌对者的审判。最后阐明百姓与仇敌不同,将得到神丰盛的祝福。从中我们可以得到以下的教训:(1)真正彻底的悔改是讨神喜悦的行为(2)当我们真心悔改时必被圣灵所充满(3)圣善的恩典乃是对信心和祷告的应允(4)若要克服所面对的患难和逆境,必得到神的帮助(5)敌挡神的人必会遭到灭亡等等。总之包括这章在内的先知书,不仅适用于当时的历史背景,从广义上说,则适用于整个人类的历史过程。

第三章约珥先知在讲神在列国的审判:为了惩罚以色列民,神虽然使用外邦民族,但在最后的审判时,仇敌决不能逃脱神的手的,必彻底审判它们。1-17节带给我的教训是:(1)逼迫敌对神百姓的人终究必被毁灭(2)神必按照个人的行为施行审判(3)神必从仇敌手中保守自己的选民(4)神施行最后审判的日子对对恶人而言将会是恐惧战兢的末日,对义人而言,是盼望和喜乐的日子。18-21节恢复犹大的意义:宣告犹大和耶路撒冷将得到丰盛的祝福,而埃及和以东将受到神严厉的审判。所以(1)祝福判。无论仇敌在末后的时候怎么显得多么厉害,也不过是纸老虎,而神的教会永远不会衰败,因教会是主耶稣肋旁所生的,神必负责到底的。)2但在世界上虽然相信神的儿女会受攻击和羞辱,但只要我们按照神的话去行,神必会为我们偿还,而是我们得到安慰的。所以求神来帮助我们走出去传扬神天国的福音吧!哈利路亚,阿们!

 

 

基甸……為耶和華築了一座壇 壇 起名叫耶和華沙龍 士6:24

萬軍之耶和華 白色大寶座的審判

《啟》20章11-12節我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。

聖靈啟示性作品圖是由Rev. Dr. Pauling Lee 博士李寶玲牧師與學生東北李奕異象披麻蒙灰教會教導「披麻蒙灰」悔改課程共同創作之成果。

版權所有請勿複製,翻版必究。2021/4/10

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會