Featured Video Play Icon

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程以斯帖記心得分享第二部

Pomona Holy Church波莫納聖教會-使徒黃寶松披麻蒙灰課程-以斯帖記心得分享第二部2022/11/12
Rev. Dr.Pastor Pauling Lee李寶玲牧師披麻蒙灰教會 基督超自然學校

以斯帖記心得分享第二部 披麻蒙灰課程見證

親愛的美國加州Pomona Holy Church 全體弟兄姊妹們平安 這是~披麻蒙灰課程-使徒黃寶松信仰見證

讀完以斯帖記披麻蒙灰後感想:

• 聖經金句0634以斯帖的委身—以斯帖記4:15-16[以斯帖就吩咐人回報末底改説:你當去招聚書珊城所有的猶太人, 為我禁食三晝三夜, 不吃不喝, 我和我的宮女也要這樣禁食. 然後我違例進去見王, 我若死, 就死吧!]

• 上帝是奇妙的神, 祂要在貧寒人中提拔卑微人. 上帝揀選出身卑微的以斯帖成為波斯帝國的王后. 她具有完美的人格, 以及單純委身的心. 她謙卑地等候在神的面前, 願意遵照神的旨意而行. 禁食三晝三夜後, 冒著生命的危險, 違例晉見波斯王. 以斯帖緊緊抓住奉獻給神的機會. 以斯帖説: 我若死, 就死吧. 我們應效法以斯帖委身的心志.

• 今日神呼召信徒是要我們將生命獻上. 彼德前書2:21[跟隨祂的腳蹤行.]主耶穌所行的是一條背十字架, 吃苦殉道的路. 升官發財請走他路, 貪生怕死莫入此門. 信徒們, 請起來事奉神, 為主而活. 今日你願不願把自己擺上? 以斯帖做到了, 她是猶太民族一顆閃亮的救星. 她出身卑微, 但人格高尚. 上帝揀選她, 為神委身. 士為知己者死. 馬太福音4:17[耶穌就傳起道來, 説天國近了, 你們應當悔改.]信徒要為神的國效死. 要為福音殉道. 置之死地而後生. 不論個人的背景, 恩賜, 信主年日的長短, 總要奉獻自己, 為主而活. 各位, 你是否聽見神的呼召?是否願意把握這個機會? 無論得時不得時, 務要傳道, 並且獻上單純善良的心.

最後, 「 願主耶穌基督的恩惠、 神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!」 (歌林多後書13:14)奉主耶穌基督的聖名禱告!阿門 黃律師敬上

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

披麻蒙灰教會